Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Keineswegs 4 Sterne würdig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Merkwürdig war die Reinigung des Zimmers immer wieder für uns. Grundsätzlich lagen die meisten Flaschen oder Spraydosen auf der Konsole nach der Reinigung und der "Fleck" unter dem Seifenspender wurde nie entfernt. Toilettenpapier fehlte mehrmals und schmutzige auf dem Boden abgelegte Handtücher wurden wieder oben auf die sauberen zurückgelegt. Wenn beim Putzen etwas vom Nachttisch heruntergafallen war( In diesem Fall die Brille) blieb es unter dem Bett liegen. Sehr unangenehm war 3x täglich der Gang zum Essen ins Restaurant. Das wenige Personal war völlig überfordert mit der Masse an Urlaubern. Sie kamen gar nicht nach, Tische abzudecken, geschweige denn zu säubern und neu zu decken. Also haben wir uns sehr oft selbst den Tisch gedeckt. Nach einigen Tagen wußte man, wo Besteck zu finden war. Um die Speisen herum war es meistens schmutzig und unappetitlich. Der Löffel im Schokopudding war kaum zu benutzen, weil er bis zu Ende in der Schüssel steckte. Frische Teller vom Stapel sollte man auch von unten besehen. Wir hatten den Schokobrotaufstrich vom Frühstück abends noch einmal im Angebot, lecker. Insgesamt waren wir vom AI Service dieses Hotels mehr als enttäuscht. Ohne Geldbörse ging gar nichts. Das Angebot im Laden unten in der Lobby ist ein Witz. Keine Tageszeitungen aber WC Steine zum Nachfüllen und Nagellack in zig Farben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine