- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nettes Hotel, schöne Anlage, freundliches Personal, aber kein 4-Sterne Standard. Die Gesamthotelanlage ist in Teilen renovierungsbedürftig, insbesondere das Mobiliar (z. B. die Einbauschränke) und die Sanitärkeramik entsprechen keinem 4-Sterne Standard. Das Essen ist, geprägt durch viele britische Gäste, leider wenig griechisch. Schade.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes & Familie! Wir danken für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre lobenden Worte in Bezug auf das Hotel, die Anlage als auch das freundliche Personal nehmen wir dankend entgegen. Bedauerlich hingegen, dass Ihnen die Verpflegung im Hotel nicht zugesagt hat. Gerne wären wir davon vor Ort in Kenntnis gesetzt gewesen und möchten in diesem Zusammenhang freundlichst erwähnen, dass täglich zu jeder Mahlzeit mindestens drei Griechische Speisen angeboten werden. Außerdem wechselt das Angebot in der Griechisch-Kretischen Ecke täglich und es wird bevorzugt die traditionalle Mediterrane Küche und vor allem die Ernährungsform der besonders gesunden Kreta Diät angeboten. Unsere täglich wechselnden Buffets beinhalten frisch zubereitete Speisen, überwiegend unter Hinzugabe von nativem Olivenöl. Im Einzelnen gibt es warme und kalte Vorspeisen, auch in Form von Salaten zum selbst zusammenstellen oder bereits Gemischt, Suppen, Nudeln-, und Auflaufgerichte, mindestens drei (meist landestypische) Hauptspeisen (Fisch-Fleisch-Gemüse), Beilagen in Form von Kartoffeln, Reis, Gemüse u. ä., sowie Saucen; Für den Abschluß ein Nachspeisenbuffet mit frischen Früchten griechischer Herkunft, aber auch Puddings, Kuchen, kandierte Früchte sowie andere landestypische Süßigkeiten als auch Eiskrem. Zudem halten wir die Show Cooking Stations zum Frühstück und Abendessen für erwähnenswert. In Bezug auf Renovierungen ist erwähnenswert, dass wir alljährlich, während der Wintermonate Renovierungsmaßnahmen in Form von Sanierung, aber auch Schönheitsreparaturen sowie Erneuerungen durchführen. Entsprechend haben wir im vergangenenWinterschlaf einen Großteil der Bäder grunderneuert und werden im kommenden fortfahren. Eventuelle Unterschiede können sich im gebuchten Zimmer-Angebots-typ auszeichnen. Nochmals möchten wir unseren Dank zu Ausdruck bringen und würden uns freuen, wenn Sie sich von den Änderungen/Neuerungen bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Kreta selbst überzeugen würden. Es wäre uns eine Freude nochmals unsere Dienstleistungen sowie tradtiononelle, unverfälschte Gastfreundschaft anbieten zu können. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Blue Bay Resort Hotel Korinna Alexandri Hotelmanagerin