Eveline (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Wunderschöne Lage auf einer Klippe. Essen sehr gut ,reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber.

• ansprechend. Schönes modernes Bad. saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Einmal pro Woche griechischer Abend mit griechischen Spezialitäten.

• sehr gut

• Gut
  • Auf einer Klippe über dem Meer. Die Zimmer sind verteilt auf verschiedenen Ebenen. Der Ort Agia Pelagia ist zu Fuß zu erreichen. Zum Strand geht es einen steilen Weg hinunter. Kurz gefasst sehr schöne Lage.

Süßwasserpool, Salzwasserpool, Tauchschule (örtlicher Anbieter), Tischtennis, Tennis und Spa

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl – wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Besonders freut es uns, dass Ihnen die traumhafte Lage über dem Meer, die Sauberkeit und Gestaltung unserer Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zum Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – das motiviert uns sehr! Dass Sie die Vielfalt der Gastronomie, den griechischen Abend und auch unser Freizeitangebot erwähnen, zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu einem weiteren Frühsommerurlaub in Agia Pelagia? Mit sonnigen Grüßen von der Klippe, Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage