Wir haben im August 2016 einen Familienurlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern verbracht und waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und bis zur Heimreise nach 14 Tagen dank des sehr freundlichen Personals-vom Zimmermädchen bis zur Hotelmanagerin-sehr gut erholt. Die Zimmer wurden nach Wunsch zugeteilt, das Unmögliche einfach möglich gemacht. Selten haben wir als Vielreisende so freundliches und entgegenkommendes Personal erlebt. Man fühlte sich als Gast persönlich betreut und jeder immer willkommen. Gerne werden wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Eine familiäre Atmosphäre und jede persönliche Ansprache lassen sofort ein Wohlgefühl aufkommen. Ein großes Lob an dieses sehr gut geführte Familienhotel.
Stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Alles war möglich und wenn mal schwierig,wurde es möglich gemacht.
Reichlich ausgeähltes Essen, viel Gemüse und Obst,dessen Geschmack wir hier in Deutschland mangels Sonne nicht mehr haben. Sehr lecker!!!
Sehr freundlicher aufmerksamer Service.
Sehr großes Poolzimmer mit Terrasse. Abends sehr ruhig ,man konnte richtig entspannt lesen oder spielen. Keine laute Musik oder sonstiges.Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten, kleine Hotelbusse jederzeit kostenlos erhätlich,die einem zum Strand oder in die Nebenhäuser oder ins Haupthaus gebracht haben.
Grosses Fitnessangebot. Mehrere Pools zur Auswahl-mal etwas ruhiger, mal etwas munterer (für Kids eben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Ulrike & Familie! Immer wieder gerne und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hause zu veröffentlichen. Ihre lobenden Worte sind bereits mit unserem Angestellten Team geteilt und alle übersenden Ihnen die herzlichsten Grüße. Es wäre eine große Freude sowie Ehre Sie in Zukunft nochmals im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Unsere vollste Aufmerksamkeit ist Ihnen schon jetzt garantiert. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Korinna Alexnadri Hotelmanagerin