Wir landeten durch Zufall für 3 Tage im Blue Bay Resort, da unser ursprüngliches Hotel überbucht war. Auffällig war die Freundlichkeit die wir dort erlebt haben. Man hat sich dort mit dem Ambiente sehr viel Mühe gegeben. Das Qualitätsmanagement scheint dort einen hohen Stellenwert zu haben und ist überall spürbar. Das Blue Bay hat eine sehr gute Organisationsstruktur erreicht und noch viel wichtiger: Die Leitziele werden gelebt, was sich in einer guten Atmosphäre und einer nicht aufgesetzten natürlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter zeigt.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Sanitärausstattung war in einem guten Zustand. Man fand Infos über die Anlage und sonstiges vor und falls notwendig auch ein Formular zur Behebung etwaiger Mängel. Die Matratzen empfanden wir als sehr gut. Vom Balkon hatte man eine schöne Ausssicht mit Meerblick.
Was neben der großen Auswahl sofort auffiel war, dass alle Speisen beschriftet waren und alles sehr schön präsentiert wurde. Herausragend war aber die Qualität des Essens, alles war sehr wohlschmeckend. Wenn nötig wurde ständig nachgefüllt. Aufgrund der grossen Auswahl kann hier jeder auf seine Kosten kommen. Die Atmosphäre war angenehm, was auch sicher der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit desv Serviceprsonals geschuldet ist.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Der Service war sowohl im Hauswirtschaftsbereich, in der Gastronomie und auch an der Rezeption vorbildlich.
Das Blue Bay liegt in einer schönen Aussichtslage, die man auch vom Balkon genießen kann. Eine direkte Strandlage ist daher nicht gegeben, aber der Weg zum Strand ist zu Fuß gut machbar. Zurück empfiehlt es sich den Hotelshuttle zu nutzen. Den Strand selbst empfanden wir als angenehm, die Menschen dort waren freundlich. Es empfiehlt sich ein Fahrzeug zu haben, da man ansonsten doch etwas eingeschränkt ist und die Umgebung sich zu erkunden lohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eddie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Eddie & Partner, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen einen Rückblick zu Ihrem, wenn auch unerwarteten, Kurz-Urlaub bei uns zu veröffentlichen und das Blue Bay Resort Hotel weiter zu empfehlen. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen und unsere Dienstleistungen anbieten zu dürfen. Unseren Dank möchten wir insbesondere für die Erwähnung und Anerkennung der Leistungen unseren Personals hervorheben; es ist tatsächlich so, dass Gästezufriedenheit für das gesamte Team eine Herzensangelegenheit ist und typisch, Kretische Gastfreundschaft gelebt wird. Es wäre uns eine große Ehre wenn Sie sich in naher Zukunft für einen Urlaub in unserem Hause entscheiden und wir Sie wieder willkommen heissen können. Mit herzlichen Grüßen, i.A. der Belegschaft Korinna Alexandri Hotel Managerin