Enttäuscht hat uns das All-inklusive Angebot. Hier gibt's deutlich bessere Hotels. Cocktails oder Longdrinks kosten extra. Altes Badezimmer. Sehr enttäuschend war, dass wir über eine Stunde auf den Bus gewartet haben der nach Herakilon fahren sollte. Der Bus kam nicht. Auf Nachfrage erzählte man uns das der Bus kaputt gegangen ist. Traurig dass das Personal es nicht für nötig hält seine Gäste draußen darüber zu informieren! Feedback: lieber hundert Euro mehr und dafür besseres Hotel mit wirklich guten All inklusive Angebot
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bis auf die alte Badewanne gut.
Das Frühstück ist ausreichend und es gibt für jeden etwas. Allerdings sind hier keine Allergie Angaben. Laktose? Gluten? Man weiß es nicht.. Das Mittag essen und das Abendessen hat uns mehr zugesagt. Es gibt jeden Tag etwas anderes und auch immer etwas besonderes.
Ausgesprochen nette und hilfsbereites Personal. Besonders zu nennen sind hier wohl die Bar-Keeper :)
Nett sind die Tavernen am Strand. Dort kann man auch sehr gut Essen. Zwei liegen mit Schirm Kosten dort 6€ pro Tag. Strandschuhe sind auf dieser Insel empfehlenswert. Nach einem ca 30 minütigen Fußmarsch kommt man in den Ort. Dort befindet sich eine unfassbar schöne Strandbar mit einem tollen Cocktail Angebot :) Etwas näher in Richtung Hotel befindet sich eine ebenso schöne Shisha bar.
Das Fitness Angebot ist gut. Wir haben anfangs mal versucht alle pools zu finden. Was sich als etwas schwer herausstellte. Der eine Pool liegt etwas unterhalb beim Nebengebäude und der andere beim oberen Gebäude, welches ein paar hundert Meter bergauf liegt. Der Hauptpool war stets sauber. Wie in vielen Hotels ist es hier sinnvoll eher aufzustehen und liegen zu reservieren. Nach 9 Uhr findet man nur noch mit Glück eine liege aber dann ohne Sonnenschirm. Das Entertainment Angebot ist okay. Daten, Tischtennis, Wasservolleyball wird täglich angeboten. Die mini Disco war eher traurig. Einen Abend gab es im Hotel "Party" .. Ansonsten ist es abends dort eher sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Isabell, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hause zu veröffentlichen. Diesbezüglich ist erwähnenswert, dass interessierten Gästen in allen Publikationen Details zum Alles Inklusive-, aber auch zum Animations-Konzept, der Lage des Hotel und zu dessen Nebengebäuden beschrieben sind. Danke auch für das Lob an unser Personal, auf das wir besonders Stolz sind. In Bezug auf den Linienbus ist zu erwähnen, dass wir keinerlei Informationen zum Ausfall von diesem hatten; aufmerksam gemacht durch wartende Gäste (Bushaltestelle an der Hoteleinfahrt und von der Rezeption nicht sichtbar) konnten wir bei den Stadtwerken rückfragen und die erhaltenen Informationen weitergeben. Besonders der Maitre d´Hotel legt großen Wert darauf von Gästen angesprochen zu werden, in Form von Feedback, aber auch um die besonderen Ernähungsbedürfnisse in Form von Allergien, Gluetenfrei o.ä., gezielt unterstützen zu können. Er befindet sich zu allen Mahlzeiten im Restaurant und bietet Hilfe an; auch platziert er kleine Labels um Glutenfreie und Vegetarische Mahlzeiten auf dem Buffet erkennbar zu machen. Zudem kann über das Team im Restaurant sowie an der Rezeption nach ihm gefragt werden; auch die Guest Relation im Lobbybereich bietet bestmögliche Unterstützung an. Bitte, nicht zögern! Auch dank Ihrer Anmerkung ist die Anzahl der Sonnenschirme am Pool bereits aufgestockt worden. Die Aushänge im Hotel, das Reservierungen von Sonnenliegen im Hotel nicht erwünscht ist, haben Sie sicher gesehen; anscheinend bedarf es weiterer Maßnahmen, um dieses Phänomen abzuschaffen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie diese Neuerungen bei einem nächsten Besuch selbst zur Kenntnis nehmen würden. Mit sonnigen Grüßen, Korinna Alexandri Hotel Manager Blue Bay Resort Hotel