Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient

Das Hotel ist eher geeignet für Bergsteiger. In der Beschreibung steht, daß die Zimmer 200 Meter vom Haupthaus entfernt sind. Daß man nach Lage des Zimmers zu jeder Mahlzeit über 100 Treppenstufen steigen muß, ist nirgends erwähnt. Am Stand sind Badeschuhe empfehlenswert. Im September kann es ab und zu schon sehr kalt sein, vor allem abends ist es sehr frisch.

• Schlecht
  • Zimmer waren total schmuddelig. Die Duschbrause mußte man mit der Hand festhalten, was sehr gewöhnungsbedürftig war. Da sich viele über die Zimmer in unserem Bereich beschwert haben und ein neues Zimmer bekommen haben, war es sehr ruhig.

• Speisesaal war immer total überfüllt. Man mußte meistens warten, bis man einen Platz bekam und hatte man einen, fühlte man sich beobachtet, wann der Platz endlich frei wird. Essen konnte man fast rund um die Uhr. Sollte man wirklich das Frühstück verschlafen haben, gab es ab 11 Uhr schon Snacks an der Poolbar. Nachmittags gab es immer Salatbuffet, Obst und Kuchen. Jeden 2. Tag gab es mindestens Tzaziki, es gab sogar Gyros Pitta beim Abendbuffet.

• Das Personal an der Rezeption und manche Kellner sprechen gut Deutsch. Putzfrau reinigte unser Zimmer erst nach 19 Uhr, was ich aber nicht als Nachteil gesehen habe, da wenn man abends aufs Zimmer kam, war das Zimmer sauber. Normal wird das Zimmer ja tagsüber gereinigt und man hat abends den ganzen Sand auf dem Zimmer. Suttlebus wird nach Agia Pelagia angeboten. Kinderbetreuung wurde im September keine mehr angeboten.

• Schlecht
  • Tansferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Strand nicht empfehlenswert, kleine ungemütliche Bucht, Weg sehr steil, ein paar Bars und 2 Supermärkte am Strand. Tauchschule vor Ort war das beste am ganzen Urlaub. Meine Frau und meine Tochter sind manchmal mit dem Shuttlebus vom Hotel zum benachbarten Strand von Agia Pelagia gefahren. Der Stand dort ist ein Sandstrand im Gegensatz zu dem Geröllstrand in Hotelnähe. In den Shuttlebus passen ca. 7 Personen, aber es mußte immer ein Beifahrer vom Hotel mitfahren, egal wie viele Leute mitfahren wollten. Man saß in dem Bus eingequetscht wie die Ölsardinen. Als Ausflugsziel haben wir einen Tag im Wasserpark Aqua Splash verbracht, der der schönere von beiden Wasserparks, die von der Reiseleitung angeboten werden, ist. Andere Ausflüge waren uns ehrlich gesagt zu teuer.

Tauchschule vor Ort. Animation hat immer Spaß gemacht. Es wurden Boccia, Darts, Tischtennis, Volleyball, Wasserball angeboten. Wenn man Minigolf spielen wollte, mußte man 5 Euro Pfand fpr den Ball hinterlegen, wenn der Ball weg war, bekam man sein Geld nicht wieder. Gleich nach der ersten Bahn ist er im Gebüsch verschwunden...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Werner