Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung auf Kreta

Das Hotel ist landschaftlich sehr schön oberhalb des Meeres gelegen. Es ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Gebäuden. Teilweise müssen weite Wege und viele Stufen überwunden werden. Wunderbarer Poolbereich.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer) mit tollen Boxspringbetten. Alles war sauber und ordentlich, aber das Bad hat eine Renovierung nötig.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und durchweg lecker. Der Speisesaal war gemütlich und sauber, die Kellner räumten ständig die Tische ab ohne Hektik zu verbreiten. Bei den AI Getränken hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit freundlich und hilfreich, besser geht es nicht! Bei der Abreise wurden wir nach unserer Meinung gefragt und es gab sogar ein Abschiedsgeschenk!

• Das Hotel ist ca. 20 Km vom Flughafen gelegen, der Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Die Aussicht ist beeindruckend. Der Weg zum Strand ist SEHR steil (Shuttleservice wird angeboten). Die Umgebung ist SEHR hügelig und teilweise unwegsam, dadurch ist es mühsam spazieren zu gehen. Die direkten Umgebung ist nicht besonders interessant. Sechs Mal täglich ist es möglich in die Hauptstadt Heraklion zu fahren (3.80€). Von dort kommt man leicht nach Knossos, sehr zu empfehlen.

Bei der Animation war für jeden etwas dabei. Der Pool war groß und es gab viel Platz zum Schwimmen. Es gab jederzeit mehr als genug Liegestühle. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, das war wichtig, da außerhalb des Hotels "tote Hose" ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Moni

Verehrte Monika & Elvira, Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und danken zudem für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Da uns wirklich daran gelegen ist den Urlaubsvorstellungen jedes Gastes gerecht zu werden, finden wir es naheliegend unsere Gäste während des Aufenthaltes nach deren Befinden zu befragen. Oftmals können wir tatsächlich noch mit dem "letzten Schliff" unterstützen. Entsprechend sollten Gäste auch nicht zöger uns direkt zu kontaktieren. Wir schätzen Ihre offenen Worte und konstruktiven Anmerkungen, die wir intern noch weiter verarbeiten werden. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, Ihre Beurteilung auch mit anderen interessierten Reisenden, sowie uns, zu teilen. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder im Blue Bay Resort Hotel begrüßen dürfen und verbleiben, mit besten Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin