Ausgezeichnet und sehr freundlich, noch beim Check in wurden uns gekühlte Getränke überreicht. Ein Kofferträger brachte uns dann bis zum Zimmer. Der Eingangsbereich ist von außen etwas nichtssagend, kein Schild. Der Innenbereich ist gehobene Klasse. Der Grund unserer Reise war, einfach mal Abschalten was in diesem Hotel auch möglich ist.
Unser Zimmer war super, großes Bad, großes Zimmer mit Privatpool. Das Zimmer verfügt über Minibar, Safe,TV (in fast allen Sprachen) Fön, Bügeleisen und Brett und großem Balkon. Die Betten waren groß und man konnte super darin Schlafen. Da ich beruflich in vielen Hotels Übernachte, 4 und 5 Sterne hat mit dies Hotel am besten gefallen was das Zimmer, Service, Hygiene angeht. An dieser Stelle noch ein riesen Dank für den tollen Service an das Reinigungspersonal.
Die Gastronomie ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Fleischesser oder Vegetarier. Fleischgerichte, Obst, Gemüse, Desserts, Salate, Käse...
Der Service war von Anfang bis Ende unseres Urlaubs immer super. Mit anderen Worten, Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn z.B. ein Messer beim Essen runtergefallen ist und man sich danach gebückt hat um es aufzuheben war schon ein neues da. Auch die Reinigung unseres Zimmer war völlig Ok. Sehr gut P.S. Wenn ich hier die eine oder andere Bewertung lese, darf man nicht vergessen das dass Hotel - Team auch nur Menschen sind und das auch mal was vergessen werden kann. Ist zwar nicht schön, aber man kann es dem Zimmermädchen oder Servicekraft doch sagen damit dies abgestellt wird. Nützt ja nichts wenn man sich selbst den Urlaub mit Kleinigkeiten vermiest. An dieser Stelle bedanke ich mich bei dem gesamten Blue Bay Team für den tollen Service.
Mit dem Taxi von Heraklion Airport zum Hotel ca. 30 - 40 Min. der Preis war 43€. Es fährt auch ein Bus bis zum Hotel der Preis war glaube ich 3,80€ bin mir da aber nicht sicher. Das Taxi war für uns OK. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen ca. 200m vom Strand entfernt. Vom Hotel hat man eine sehr gute Aussicht auf das Meer oder die Berge. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Wandern, Schwimmen, Relaxen...
Abends im Freilichttheater werden einige Auftritte gemacht, sehr interessant. Wenn man daran teilnimmt weis man wenigstens wie Sirtaki richtig getanzt wird. Aber auch Wasserball, Massagen werden angeboten. Auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten, z.B. Kinderdisko an den Pool's. Wer es staubig mag, kann auch an einer Quadsafari Teilnehmen die direkt nebenan angeboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke hier zu teilen. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Im Namen des gesamten Mitarbeiter-Teams kann ich an dieser Stelle versichern: Unser Eigen-Anspruch ist nicht geringer, als unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu machen und wenn das geling, freut uns das um so mehr! Wir hoffen, Sie zukünftig noch sehr oft im Blue Bay Resort begrüßen und unsere Dienstleistunge anbieten zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir alles erdenklich Gute, herzlichst, Korinna Alexandri Hotel Managerin