Manrico
Verreist als Paar • April 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer

Es ist schön ruhig, nicht überlaufen, sehr sauber gehalten, wir haben uns sehr wohl gefühlt bzw fühlen uns mit Sicherheit noch die nächsten zwei Tage hier wohl

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles ist sauber, der Platz reicht aus, es ist schön ruhig u ich kann jedem ein Zimmer mit seitlichen Meerblick empfehlen. Die Aussicht auf das Meer ist traumhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Abendessen ist Abwechslungsreich, Salt u Obst ist immer dabei, Eis auch, das Essen ist immer wieder lecker, besonders das Gemüse hat mir super gut gefallen, sonst esse ich nicht so viel Gemüse, aber hier ist es wirklich sehr lecker, das wenige Fleisch, dass ich gegessen habe, war auch immer lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist eine 10/10. jeder ist hilfsbereit, freundlich, ein paar sprechen deutsch, und jeder englisch,

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Er ist kleiner als auf den Fotos, Salzwasser, zum abkühlen nach dem Sonnenbaden super geeignet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Abkühlen super geeignet, zwei Liegen plus Schirm kosten 10€ pro Tag, es gibt Bars u Supermärkte direkt am strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Gym ist größer als auf dem Foto, es gibt zwei Räume u man kann Rücken, Brust, Schultern, Beine, Arme, alles trainieren. Der Tennisplatz u Ausrüstung werden kostenfrei gestellt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte sich für 2-3 Tage ein Auto leihen u die Insel selbst erkunden,

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein Strandhandtuch wird nicht gestellt, kostet aber auch nur 2€ für die gesamte Aufenthaltsdauer, was völlig ok ist

Vorname:Manrico

Lieber Manrico, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem gemütlichen Hotel mit der schönen Aussicht aufs Meer wohlgefühlt haben. Sauberkeit und Ruhe sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben und sich sicher sind, auch in den nächsten Tagen noch wohl zu fühlen. Zimmer: Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie den seitlichen Meerblick empfehlen können. Sauberkeit und ausreichend Platz sind für uns selbstverständlich. Gastronomie: Es ist toll zu hören, dass Sie mit der abwechslungsreichen Auswahl beim Abendessen zufrieden waren und insbesondere das Gemüse genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielfalt an Speisen anzubieten, und es freut uns, dass Sie dies geschätzt haben. Hotel: Wir danken Ihnen für die positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage