Weitläufige Anlage, das Personal war in jeder Abteilung sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es nichts zu meckern, für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch. Die Zimmer sind ok. Ausblick vom Balkon des Zimmers wirklich klasse, zum Pool zum Meer. All Inklusive Getränke sind auch in Ordnung, auch für jeden was dabei. Die Massage war top, ich glaube, Kalli hieß die Dame, sehr freundlich und super tolle Rückenmassage. Hotel am Hang, Strand fußläufig erreichbar, allerdings der Weg steil. Im Großen und Ganzen ok, aber mir war die Anlage persönlich zu Weitläufig. Das Personal ist wirklich Top und super freundlich!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen sowie die Massage besonders hervorheben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unseren Gästen ein kostenloser Minibus-Shuttle zur nächstgelegenen Badebucht "Mononaftis" zur Verfügung steht. Dies könnte Ihren nächsten Aufenthalt noch bequemer gestalten, besonders wenn der Weg zum Strand steil erscheint. Es freut uns zu hören, dass Sie die Aussicht von Ihrem Balkon genossen haben und mit den All-Inclusive-Getränken zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Masseurin Kalli werden wir gerne weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotel