- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist eingtlich geignet wenn mann sich eine Woche so richtig erholen möchte. Wer hier richtig Party mache möchte ist hier an der Falschen Adresse. Zum Ort sind es nämlich mehr als 3 km und der Weg führt über viele Treppen und kleine Wege (die am Abend nicht beleuchtet sind) dorthin. Wie wir aber herausgefunden haben --> als wir mal mit einem Mietauto da waren, ist im Ort am Abend aber eh nicht viel los. Also haben wir uns unsere Cocktails an der Hotelbar geholt. Die war wirklich 1A und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer (wir hatten zum Glück eins im Haupthaus mit großer Terasse und wunderschönem Meerblick) waren ganz schön. Wir hatten sogar zusätzlich noch ein (Wohnzimmer) in dem aber nur ein paar Stühle waren. Wier haben das dann genutzt um unser Handtücher Luftmatratzen usw. zu lagern. Sauber war das Zimmer auch. Der Weg zum Strand ist für junge Menschen kein Problem, aber ältere gehbehinderte Menschen haben ein Problem weil es zurück ziehmlich steil bergauf geht. Das Essen war auch ganz OK. Frühstück: Verschiedenes Brot, Käse, Marmelade, Nutella ab und zu auch Eier und Croissants. Mittagessen und Abendessen war zwar abwechlungsreich, aber vom Geschmack her nicht so toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut