Gerade vom 3-wöchigen Urlaub zurück und es war wieder einmal super erholsam.Der Restaurantumbau hat uns gefallen und das erweiterte Angebot an Speisen; vor allem die Nachspeisen, haben für Hüftgold gesorgt. Wer da nicht´s findet ist wohl selbst schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis `passt`, das Animationsangebot ist unaufdringlich und die Umgebung lädt mit diversen Badebuchten ein. Ansonsten sind wir mit dem Mietwagen regelmäßig querfeldein über die Insel und haben die ruhigen Abende, und die eine oder andere Darbietung im Hotel genossen. Ein Wiedersehen ist bereits in der Planung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, unseren ganz besonderen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung betreffend Ihres 3-wöchigen Urlaubes in unserem Hause zu veröffentlichen. Es war uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch Ihr Feedback in Bezug auf den Restaurantumbau, sowie das erweiterte Speisenangebot nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gerne erwarten wir Sie anläßlich einer Ihrer nächsten Urlaube, ganz unter dem Motto "daheim fernab von daheim" ; Gastfreundschaft in Verbindung mit bestem Service bei gleichbleibendem Preis-, Leistungsverhältnis ist Ihnen bereits gesichert. Auf bald, Blue Bay Resort Hotel Mitarbeiter-, und Hotelleitung i.A. Korinna Alexandri