Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir am 4.08.06 in diesem Hotel ankamen, gab es für uns erst einmal kein Zimmer, obwohl wir bereits im Januar gebucht hatten. Nach ca. einer Stunde erhielten wir dann ein Zimmer in einem der Nebengebäude. Als wir dieses Zimmer betraten, traf uns fast der Schlag. Über der Fußbodenleiste zog sich Schwarzschimmel rund um das gesamte Zimmer. Im Bad tummelten sich noch munter die ausgekämmten Haare unserer Vorgänger. Wir beschlossen unsere Koffer erst mal nicht auszupacken und fotografierten sofort diesen Zustand. Dann machten wir uns auf den Weg zur Rezeption um uns zu beschweren. Mit der Begründung, daß wir das so gebucht hätten, wurden wir stehen gelassen wie dumme Kinder. Eine Mitarbeiterin verwies uns an unseren Reiseleiter, der aber erst am nächsten Tag erreichbar war. Nach einem Gespräch mit ihm wurde uns für den nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus zugesichert, aber weit gefehlt. Wir erhielten zwar ein anderes Zimmer, aber nun in einem anderen Nebengebäude. Jetzt aber ohne Schimmel, dafür stank das Bad wie eine Güllegrube und wir jagten jeden zweiten Tag ca. 3-4 cm lange Kakerlaken. Der Weg zum Speisesaal war nun auch kürzer, aber die steile Straße wurde nun durch 100 Treppenstufen bis zum Aufzug ersetzt. Das Essen sah meist aus, als wenn die reste von drei Tagen zusammengemischt wurden und schmeckte nicht. Außer Reis, Nudeln und Weißbrot war es nicht genießbar. Der Weg zum Strand war wirklich nicht weit, aber die Straße hatte ca. 15% Steigung und war somit genau wie die vielen Stufen eine Qual. Für behinderte Menschen, wie meine Mutter absolut nicht geeignet. Auch lagen an der Poolbar öfter Glasscherben. Ich und noch ein Urlauber aus Belgien haben sie in der Fußsohle stecken gehabt. Auch der hoteleigene Shuttlebus nützte da sehr wenig, da dieser nur unpünktlich oder gar nicht fuhr. Wir fanden die Insel wunderschön und würden auch wieder auf Kreta Urlaub machen, nur nicht wieder in diesem Hotel. Eine Warnung an Alle! Lasst die Finger von diesem Hotel!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Enrico