Wir haben im Reisebüro 4 sterne gebucht wir hatten uns schon sehr gefreut wir konnten es kaum abwarten in dieses Hotel zu kommen...als es dann endlich so weit war sollten wir in ein 500m entferntes nebengebäude das gerade mal 3 sterne hat..dort angekommen sahen die zimmer aus wie knastzellen ist war dreckig und wir hatten nicht mal ein fenster. Die klimaanlage war kaputt und das fernseh ging auch nicht....!! Wir waren sprachlos wir konnten es einfach nicht fassen!! Nach lagém reden mit der hoteldame die sehr unfreundich war bekamen wir ein familien zimmer aber sollten dafür 70euro drauf bezahlen also nahmen wir es mit der hoffnung das es dort besser ist an, aber dort wo jetzt angeblich 4 sterne sein soll waren es auch höchstens 2 sterne!! dort war es genauso dreckig schwarze haare auf dem bett auf dem balkon war ein Vogelnext, dass auch nach 2 mal beschwären nicht enfernt worden ist..es waren löcher in den wenden und tote inseken an den wenden wir waren wirklich nur abends zum schlafen im diesem Drecksloch...ich habe noch nie sowas erlebt... Preis-Leistungverhältnis ist in keiner weiße nachzuvollziehen das wetter war schön
bettwäsche würde ein mal in einer woche gewechselt nach sagen, Handüscher waren da, Föhn war da, bademäntel waren nicht vorhanden, dusche total dreckig und dort auch löcher ind en Wänden, Möblierungen total alte schränke, spigel war vorhanden, deuschsprachige Tv-Progamme waren da aber nur 3 stück ( rtl2, das1, zdf) auf der bettwäsche waren Haare und dreck der wahrscheinlich nicht mehr rausging Minibar gab es keine, Balkon total verdreckt und ein Vogelnext,
die teller waren zum teil jedes mal dreckig die Hygiene war schrecklich die Tische waren teilweise noch vom letzten tag dreckig. im essen waren haare es war einfach nur wiederlich... es gab immer das selbe keine auswahl.. in den rühreiern war noch ganz viel schale.. als ich mich dan vom dem essen übergeben musste assen wir nur noch auserhalb
1. der shuttelbus ist nie gefahren. 2. mit umgang mit beschwerden wir man leicht abgewimelt 3. Zimmerreinigung schrecklich da hab ich lieber selber geputz schrecklich und das im Urlaub
ohne einen roller hätten wir es nicht aus gehalten denn kann man sich sehr günstig ausleihen wir haben von dienstag bis samstag 60euro bezahlt.. was sehr günstig ist wir sind dann mit dem roller ín das 3km entfernte Ahliga Pelgia gefahren dort sind wunderschöne Strände wo man wirklich einen Traumurlaub erleben kann..und bedingt mal dort essen gehen man kann während dem essen direkt aufs meer schauen. der Hotelstrand ist nicht sehr angehnem der dort kein strand es auserdem der versprochene bus hab ich dort niemlas hin fahren sehen...
Die Liegestühle waren kaputt hallenbad gab es nicht, Boutiquen gab es nur 3 km weiter. disco konnte man vergessen gab es nicht, show- Bühne war ganz klein, duschen gab es nur im zimmer, Kinderpool war meist überfüllt da er zu klein war
| Infos zur Reise | |
|---|---|