Das Hotel ist wirklich toll und der Service ist großartig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Worte zum Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen geschafft haben! Auch Ihre Rückmeldungen zu Lage, Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist für uns immer ein großes Kompliment, wenn unsere Gäste ihre Zeit bei uns genießen und mit einem Lächeln nach Hause zurückkehren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Team