Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet!

Wir haben leider auch kurz vor Reiseantritt andere Hotelbewertungen gelesen und sind mit Magenschmerzen angereist. Aber.... wir haben 3 Sterne gebucht und auch das bekommen. Untergebracht waren wir im Nebenhaus, aber auch das haben wir vorher gewußt, dass wir einen kleinen Fußmarsch bis zum Haupthaus haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur leider sehr hellhörig. Empfehlenswert für Leute, denen kleine Entfernungen nichts ausmachen und die sich entspannen und nicht nur Party machen möchten.

• Die Zimmer waren einfach, wurden jeden Tag gewischt, Betten gemacht und die Handtücher alle 3 Tage gewechselt, allerdings waren das immer ausreichend. Gestört hat die Hellhörigkeit, wenn die ersten Gäste aufstanden war man somit auch wach.

• Gut
  • Das Essen war relativ abwechslungsreich, wenn man 1 Woche dort ist, ist die Auswahl ausreichend. Vermisst haben wir eine größere Auswahl an Obst.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zu jeder Tages- und Nachtzeit.

• Da wir dorthin nicht nur zum Baden geflogen sind und auch recht fit sind, waren kleine Wanderungen kein Problem. Ja, es liegt etwas abgelegen, zum Strand ist es schon ein Stück, ebenso zu Fischerort direkt. Transfer vom Flughafen war schön kurz, Bus oder Mietwagen haben wir nicht genutzt, da wir vor-Ort die Ausflüge gebucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise