Das Hotel auf Prospekten gut zu sehen und ist auch so beschrieben . Prima Personal das sich um alles kümmert ! Das Essen im Restaurant fand ich super jeden Tag frisch sehr gut und immer genug da ! Schade ist es immer das Leute Hotels schlecht bewerten wo die Probleme eigentlich sie selbst sind. Und nicht das Hotel oder dessen Personal ! Ich kann hier auf jedenfall nicht auf hohem Niveau maulen
Der Strand ist etwas weiter weg ! Ist in dieser Region und von der Größe des Hotels aber auch Verständlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wango |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wango, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu veröffentlichen. Es war eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wir vernehmen mit noch größerer Freude, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Danke auch für die Weiterempfehlung des Blue Bay Resort Hotels. Ihre Worte des Lobes werden wir zu gerne mit allen Mitarbeitern teilen, in deren Namen ich schon heute aussprechen darf, dass es uns eine Ehre wäre Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und senden, sonnige Grüße, Korinna Alexandri Hotel Managerin