Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wundere mich schon über die unterschiedlichen Bewertungen die von einem Durchschnitt von 24% bis 96% nur für 2005 betrachtet reichen. Deswegen versuche ich mal neutral meinen Eindruck von dem Hotel zu hinterlassen. Fairerweise muss man dazu sagen, dass wir in der letzten Woche, in der das Hotel geöffnet hatte, hier im Urlaub waren und daher auch die Umstände wohl etwas anders sind als in der Hauptsaison. Desweiteren kann ich auch nur etwas zum Haupthaus sagen, da ich die anderen Gebäude nur von außen gesehen habe. Also positiv ist auf jeden Fall die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen. Das Essen war eigentlich gut, ich hätte mir nur etwas mehr Abwechslung gewünscht, die Viellfalt war zwar da, aber diese hat sich dann doch mehr oder weniger täglich wiederholt. Die beiden (Raucher u. Nichtraucher-) Restaurants waren vom Ambiente und Ausstattung nicht so toll, die Stuhlbezüge waren alle in einem verschmutzten Zustand (vielleicht weils die letzte Woche war) aber auch das Geschirr und Bestecke musste man häufig auch Essensreste kontrollieren. (Seltsam war nur dass die Kinderessecke mit kleinen Tischen u. Stühlen im Raucherbereich waren) Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Anordnung nicht o.k. war, das mittlere Zimmer hatte kein Fenster und auch keine Tür zum Lüften, nur das hintere Zimmer, allerdings sind die Zimmer sehr geräumig, in Sachen TV-Angebot gabs nur 2 deutsche Sender (ZDF u. super RTL) nur für den, dens interessiert. Die Betten waren in der einen Woche zweimal nicht gemacht! Für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen, sehr viele Treppen, bzw. die Wege steil. Das Getränkeangebot an den Bars war o.k. nur die Qualität der Getränke ist nicht die Beste, Rot- und Weißwein aus dem Kanister (umgefüllt in Karaffen) Ouzo, Raki, Bandy u. nicht alkoholische Getränke waren keine Markenwaren, aber genießbar. Man muss sich allerdings erst daran gewöhnen, dass wenn man ein leeres Glas abgegenen hat, dieses wiederbefüllt wurde, egal was vorher darin war. Die beiden Strände (Hotel und Ort) waren allerdings o.k. Es gibt zwar einen horeleigenen Shuttlebus der täglich die Strände anfährt, allerdings für mich nicht oft genug. Pool und Liegen waren sauber und in Ordnung. Die Animateure gaben sich viel Mühe, aus wenig viel zu machen. Aghia Pelagia ist nur ein kleiner Ort und mit dem Linienbus ausflüge zu machen macht nicht wirklich Spass, wir hatten uns daher einen Leihwagen für 4 Tage gemietet, damit wir auch mal noch was anderes von Kreta sehen konnten, daher würde ich das sehr empfehlen, wenn man nicht nur in der Sonne liegen will. Die Katalogbeschreibung ist bis auf die Minigolfanlage, die nicht zu gebrauchen war, eigentlich schon zutreffend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Harald