Die Anlage ist sehr schön. Von dem Flughafen sind es mit Auto ca. 15min was bedeutet, dass man die Flugzeuge sehr stark hört, da das Hotel direkt in der Flugschneise ist, was uns persönlich nicht wirklich gestört hat. Der Lärm ist innerhalb von 30sec vorbei und erst zum Abend hin, wo man isst und an der Baar ist werden es mehr. Viele viele viele Engländer...
Was und persönlich gestört hat, war das die Klimaanlage einfach aus ging und nicht richtig kühlte, der Schaden wurde dann aber behoben. Die Betten sind nur zusammen geschoben ist also kein richtiges Doppelbett. Aber im großen und ganzen ist es in Ordnung ein bisschen Renovierungsbedürftig, trotzdem reichte es zum schlafen. Die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich.
Nach 10 Tagen kommt es einen oben wieder raus. Dieses schei* Englische essen wir sind hier in Griechenland und es gibt nur Englische Schei** und ein mal in der Woche Sushi bäh. Zum Frühstück immer das gleiche Bohnen, Ruheei, speck, bauernwurst mag ja sein das sich das lecker anhört aber nach 4-5 Tagen freut man sich nicht auf das Frühstück, dann haben wir einfach schon immer das Mittagessen abgewartet, was wenigstens ein bisschen Abwechslungsreich war im Gegensatz zum Abendessen und Frühstück. Brot ist meistens hart und richtige Brötchen, die man kennt gibt es auch nicht. Nach dem ich erst von dem Essen gebrochen und mehrere Tage zu kämpfen hatte war mein Mann dran und hat sich schön entleert. Bei mir war es der Gyros den man sich an der Snack Bar holen konnte, was genau es bei meinem Mann war wissen wir nicht... Das Essen im Griechischem Restaurant auf dem Gelände war sehr lecker und man hat viele Einblicke in die Griechische Küche bekommen. Wer viel Abwechslung möchte ist hier leider fehl am Platz. Zur Hauptessenszeit muss man draußen anstehen bis einer einen zum Platz weißt. Es gibt 2 Bars im Restaurant doch nur eine ist die ganze Zeit über geöffnet, wo man z.b für ein Bier 5 min warten muss, anstatt die andere vorhandene Bar zu öffnen. Zu dem, wenn man was an der Bar auf deutsch bestellt verstehen Sie kein Wort und gucken einen nur an, also Englisch Kenntnisse müssen vorhanden sein, sonst bekommt man halt was ganz anderes.
An der Rezeption gibt es halt die, die gut englisch sprechen können und ein wenig Deutsch verstehen und man sich mit denen gut verständigen kann, natürlich aber auch anders herum, die gefühlt keine Ahnung haben. Zum Beispiel: Mein Mann hat ein Hitzschlag gehabt und ich fragte nach einem Eispack ,, gehen sie mal an die Strandbaar oder zur Hauptbaar“ die hatten allerdings nichts für mich, da sie sowas nicht besaßen, war mir dann ein bisschen zu blöd hab dann einfach ein Handtuch nass gemacht. Ein großes Lob geht aber an die nette Dame von Meeting and Point ( dort konnte man Reisen über die Insel buchen) ( zu dem war die Stelle von 7-21 Uhr von mindestens 1 deutschsprachigen besetzt) Elisabeth, sie war sehr zuvorkommend und hat das beste für einen gefunden. Meeting and Point erleichterten oftmals die Gespräche an der Rezeption, obwohl das Hotel für deutsche wirbt und keinen an der Rezeption richtig deutsch sprechen konnte. Eine Sache die mich persönlich noch gestört hat war, das man essen gehen wollte und manchmal Fotografen standen, die dann einen nicht in Ruhe gelassen haben oder manchmal standen auch die Leute vom Spar die einen eine Massage aufquatschen wollen gerade dann, wenn man auch noch seine Strand-Handtücher abgeben wollte wieso man das nicht will und bla bla bla, einfach nur nervig.
Es gibt eine Bushaltestelle 5 min vom Hotel entfernt. Die Busse fahren (wenn sie pünktlich fahren) alle 20 min nach Rhodos Stadt. Nach Rhodos fährt man ca. 30min, allerdings hat der Bus keine Klimaanlage und dementsprechend heiß und schwitzig ist es da drinnen. Aber das ist es dann auch wert, um für 2,40€ nach Rhodos zu kommen. Eine Taxifahrt nach Rhodos Stadt sind ca. 17-20€ und nach Lindos ca. 90€. Allerdings gibt es in der direkten Umgebung vom Hotel nichts weiter außer ein Restaurant. Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden also direkte Strandlage mit Steinstrand ( was die Griechen bevorzugen). Leider sind die Strandliegen sehr durchgelegen und beschmutzt.
Es gab viele Angebote und viel Animation. Der Sportraum ist für uns kein Sportraum 1 Laufband 3 Stepper, wir sind sehr Sportlich aktiv und haben uns extra für ein Hotel mit Fitnessstudio entschieden, Gewichte fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Blue Bay Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Rhodos-Besuch noch einmal die Chance geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team