Wir waren bereits zum zweiten Mal im Labranda Blue Bay und finden, dass es nach wie vor ein tolles Hotel für einen Familienurlaub ist.
Hatten zunächst ein Familienzimmer im Nebengebäude (Garden). Das war etwas kleiner, als das Familienzimmer im Hauptgebäude (besonders der Balkon), aber ist gut und modern eingerichtet. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein dürfen. Nach 4 Tagen wurde uns ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite (Block 3000) angeboten. Diese war sehr schön, großzügig und modern eingerichtet.
Wir fanden die Auswahl im Hauptrestaurant gut und ausreichend. Im Innenbereich etwas lauter, draußen siztt man aber schön. Mittags konnte man zusätzlich noch die Snackbar am Pool nutzen, dazu gab es laufend frische Pizza und Gyros. Im Vergleich zum Vorjahr war das Angebot etwas reduziert. Das vormals jederzeit nutzbare Burger-Restaurant konnte nur noch einmal pro Aufenthalt (kostenlos) gebucht werden - Alternativ das griechische Restaurant "Muses". Wir haben uns für das griechische Restaurant entschieden, da man schön draußen mit Meerblick sitzt...
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch in Bars und Restaurants.
Direkt am Meer gelegen mit eigenem Hotelstrand und Liegen. Strand ist ein Kiesstrand, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, daher nur kurze Transferzeit. Kleines Manko dadurch allerdings, dass die landenden Flieger recht tief über das Hotel fliegen. Und hat es allerdings weniger gestört. Für Planespotter sicherlich ein tolles Erlebnis... ;-)
Tennisplatz eher weniger für normales Spiel geeignet, da nur ca. 1 m Platz hinter der Grundlinie. Tolles Animationsteam rund um Chef Billy, das immer freundlich war. Auch das Personal vom Miniclub war sehr nett zu den Kids. Der Aquapark mit vielen Rutschen und Spielpark ist ein tolles Highlight für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub nochmal gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Labranda Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team