Erst mal das gute. Sie sind auf einen guten Weg. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude erster stock, neu und modern und alles sauber. Jeden Tag werden neue Sachen geliefert. Z.b 50 stück neue liegen und eine Bestuhlung vor dem Hotel. Allerdings fehlt es an einigen Stellen noch. Der größte Mangel ist das Essen. Würde man das Hauptessen fotografieren, würde man meinen es gibt jeden Tag das selbe, nur mit einer anderen Soße in einer anderen Farbe, in einer sehr schlechten Qualität. In der taverne gibt es tatsächlich jeden Tag das selbe ! An die Pappbecher am Abend muss man sich auch erst gewohnen. Die kinderanimation am Abend gehört getrennt vom restlichen Hotel, sehr laut und das von 20.30 bis 23:00.
Allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert
Viel zu wenig Personal
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und beseitigen. Es tut mir wirklich leid, dass wir Sie mit unseren abwechselnden Speisen im Restaurant nicht überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wie Sie auch selbst festgestellt haben, befindet sich unser Hotel in einem ständigen Optimierungsprozess. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit gäben, Sie davon zu überzeugen, dass wir besser sind als der erste Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben. Mit besten Grüßen, LABRANDA BLUE BAY RESORT Gästebetreuung