Sehr schöne Lage und Umgeben. An Gastronomie muss man dran arbeiten. Personal ist ganz nett. Ich fand das nicht in Ordnung das im Zimmer nur eine Flasche Wasser in ganzen aufenthalt zusteht. Wie haben schließlich all inklusive gebucht
Zimmer war jeden Tag aufgeräumt Außer Balkon der war voll mit Sand. Ein kleines besen wäre nicht schlecht am Balkon. Wurde ich selbst kehren.
Leider habe ich mich nicht wie im Griechenland gefühlt , sondern im Italien, nur Nudeln und Pommes Mittag und am Abend. Ausser Vorspeisen die waren griechisch. Wenn man am meer im Urlaub ist erwartet man mehr Auswahl von Meeres Produkte
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Wir waren sehr erfreut zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei Labranda Blue Bay zu belohnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Labranda Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay