Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, viele Pools, das Meer vor der Tür

Viele Pools, schöne Zimmer, gutes Essen, freundlich und hilfsbereites Personal, strandnah, kurzer Transfer vom Flughafen

• Gut
  • Die Betten waren leider sehr durchgelegen und man spürte jede Feder. Zimmer ansonsten groß und sauber. Wir hatten einen Bungalow mit einem Pool, den wir mit unseren Nachbarn teilen mussten. Leider nicht in dem Gebäude mit den Pools Richtung Meer.

• Leckeres Essen, frisch zubereitetes Omelette zum Frühstück. Gyros-Pita und die Pizza tagsüber super lecker. Große Auswahl. Es könnte mehr Fisch uns Seafood geben. Der Hauptspeisesaal viel zu laut. Man musste anstehen zum Abendessen. Die letzten Tage war dann auch das Beachrestaurant geöffnet und es hat sich besser verteilt. Besonders zu empfehlen ist das griechische Restaurant. Dort hätten wir am liebsten jeden Abend verbracht. Danke nochmals an Michalis für den zweiten Abend dort. Es war klasse!

• Alle Probleme wurden gelöst. Personal freundlich. Trotz voller Auslastung war ein Late Check out möglich

• Man ist der erste, der aus dem Bus vom Flughafen aussteigt. Die App Flightradar ist empfehlenswert. Die Flugzeuge sind interessant. Nur kurz laut und schnell vorbei. Kein Problem für jemanden, der in der Einflugschneise vom BER lebt.

Ausreichend für uns.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung online zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermaßen sehr geschätzt. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nähere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Blue Bay Team