Einfach nur schön! Bereits zum zweiten Mal und wieder rundum zufrieden. Schöne Pools, gutes Essen und nettes Personal
Großes Zimmer. Renoviert. Fernsehen, jedoch nicht das beste Bild. Topper auf dem Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser besonderer Dank gilt unserer Zimmerdame Luisa, die auch bei unserem ersten Aufenthalt stets und ständig für uns da war und das Zimmer super sauber gemacht hat. Auch zusätzliche Handtücher waren kein Problem.
Es gibt nahezu rund um die Uhr etwas zu essen. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Meckerpunkt ist, dass das Essen nur lauwarm ist. Besseres Warmhalten wäre schön. Im Hauptrestaurant ist der Lärmpegel sehr hoch. Hier sollte über eine Akustikdecke nachgedacht werden. Wir haben meistens zum Glück draußen gesessen. Besonders zu empfehlen ist das griechische A la carte Restaurant. Super super lecker! Vielen Dank auch hier noch einmal an Michalis, dass wir ein zweites Mal direkt am Strand essen konnten. Das war der schönste Abend.
Wir hatten dieses Mal leider nicht aufgepasst bei der Buchung und hatten ein Zimmer im Annex gebucht. Der andere Teil unserer Gruppe war im Bungalow untergebracht und wir wollten in deren Nähe. Am Ankunftsabend war ein Wechsel nicht möglich. Am nächsten Morgen erhielten wir ein Upgrade auf ein Superior Zimmer, das perfekt war. Late check out (Abreise war erst um 18 Uhr) wurde durch den Manager ermöglicht-kostenfrei. Eine kleine Aufmerksamkeit zur Abreise gab es ebenfalls. Vielen Dank für all diese Dinge.
Nur 10 Minuten vom Flughafen. Rhodos Stadt 20 Minuten mit dem Bus. 2,50€ je Fahrt
Tischtennis, Surfen und die Angebote der Animation. Völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Blue Bay zu belohnen. Es ist uns immer eine Freude, solch positive Kommentare von unseren Gästen zu lesen als auch zu wissen, dass Sie unser Hotel auch an anderen Urlauber empfehlen werden. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und werden uns freuen Sie wieder als Gast hier bei uns zu begrüssen Mit freundlichen Grüssen, Dass LABRANDA Blue Bay