Phil (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannte und schöne Ferien!

Super schönes Hotel direkt am Meer. Vom Flughafen sind es nur wenige Meter bis zum Hotel. Das Hotel hat alle Anforderungen und Vorstellungen völlig erfüllt.

• Gut
  • Ein größerer Schrank wäre vielleicht nicht schlecht gewesen, sonst super.

• Immer was anderes und leckere Sachen dabei. Da wird jeder satt und es ist immer frisch.

• Gut
  • Alles sauber und top.

• Rhodos Stadt war in weniger als 20 Minuten zu erreichen, die Busverbindungen dafür sind echt super. Jedoch sind die Flugzeuge, welche am Flughafen landen nicht zu überhören, das sind aber auch nur wenige Sekunden wo es etwas lauter wird.

Die Reiseleitung war super, das Animationsteam hat ebenfalls dafür gesorgt, das keine Langeweile aufkommt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Phil

Lieber Phil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie das Blue Bay Resort Hotel nun weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Herzliche Grüße. Maria und Nikoletta Guest Relation Team