Ein sehr schönes Hotel, dass die 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Es gibt verschiedene Restaurants wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch das Nebengebäude kann sich sehen lassen, mit eigenen Pools und nur eine Straße von dem Pool entfernt. Der Service ist sehr gut, es werden wundervolle Ausflüge angeboten und das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr kinderlieb. Besonders das Entertainment Programm kann sich sehen lassen, besonders die Kinderdisco und das Abendprogramm wird von einem super Entertainer begleitet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wen allerdings Flugzeuglärm srört sollte zweimal über das Hotel nachdenken, wir hben es jedoch nach einiger Zeit überhört.
Für jeden Geschmack etwas dabei, vor allem die Pizza ist sehr lecker. Manchmal ist es in den Speiseraum etwas laut aber daran kann man sich gewöhnen.
Die Fahrt zum Hotel waren keine 10min und auch die Busverbindungen zu Rhodos-Stadt waren super. In 25min ist man ohne Umsteigen dort.
Super Freizeitangebote durch ein tolles Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team