Nergis (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Guter Service, schöne Anlage, sauberes Hotel. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Meer ist sauber, leider mit zu wenig Liegen, aber es gibt verschiedene Pools mit ausreichenden Liegen. Der Aquapark ist toll, dort hatten wir viel Spaß. Was das Essen angeht gibt es leider immer das Gleiche, aber für eine Woche ist es vollkommen in Ordnung. Das griechische Abendessen im griechischen Restaurant des Hotels war sehr gut und amüsant!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Block 4000. Wir hatten 2 Doppelbetten in zwei getrennten Zimmern mit Verbindungstür (wir wissen bis heute nicht warum wir 2 Zimmer hatten). Zimmerservice gibt es jeden Tag. Ein großer und schöner Kleiderschrank ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer ist neu und gepflegt.

• Zwar gibt es jeden Tag dasselbe, doch man wird satt und das ist für uns das Wichtigste gewesen. Das Salatbuffet hat uns persönlich am besten gefallen. Ein frisch gepressten Orangensaft wäre toll gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Rhodos Old Town ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Wir haben uns außerdem an einem Tag ein Motoroller für 14€ gemietet, womit man die Gegend erkunden kann. An einem anderen Tag mieteten wir uns ein Quad für 30€ pro Tag. Damit haben wir die halbe Insel erkundet (z.B. Tsambika Beach, Lindos).

Diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nergis

Hallo Negris, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel und den Überblick über das Hotel Labranda Blue Bay, welchen Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Beschreibung ermöglichen. Aussagen wie Ihre sind unser täglicher Ansporn unseren Gästen zu jeder Zeit den besten Service und den höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen daher, dass wir auch in Zukunft einmal wieder Ihr Gastgeber auf Rhodos sein dürfen. Viele liebe Grüße Maria & Anastasia Guest Relations Team