Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Hotel

Gut

Das Hotel wirkt im Eingangsbereich einladend und modern und liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Der Flughafen liegt nur ca. 10 Fahrminuten entfernt, was den Transfer sehr angenehm gestaltete. Der Nähe des Flugverkehrs hat uns nicht gestört. Bei Ankunft sind pro Tag 3€ Touristensteuer fällig.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Der Fernseher befand sich im „Kinderzimmer“ mit getrennten Betten, sodass wir ihn quasi nicht nutzen konnten. WLAN funktionierte in unserem Zimmer gar nicht. Unser Doppelbett (180 cm) verfügte über eine Zudecke mit Leinentuch über beide Betten, was einfach nur nervig war. Es gab nur eine Badewanne mit Duschvorhang, was nicht zeitgemäß ist, außerdem vermissten wir einen Kosmetikspiegel und eine bessere Beleuchtung im Bad. Positiv, der Safe ist kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich, besonders die Salate ließen keine Wünsche offen. Pizza und Döner an der Strandbar sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Auch an der Getränkeauswahl gab es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht angenehm, sehr laut, gleicht eher einer Massenabfertigung. Wir haben uns deshalb immer im Aussenbereich einen Platz gesucht, hier war es deutlich angenehmer.

• Die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Am Sonntag findet gar kein Zimmerservice statt. Der Fußboden wurde nur oberflächlich gereinigt, die Staubfuseln waren täglich unser Gast. Die Flure und das Treppenhaus wurde ebenfalls schlecht sauber gehalten. Hier trugen aber auch die vielen englischen Gäste, ohne jegliche Kultur dazu bei, die abends immer volle Gläser mit ins Zimmer nahmen und auf dem Weg dahin regelmäßig verschütteten.

• Gut
  • Es handelt sich um ein Strandhotel mit einem für Kinder sicher sehr attraktivem Wasserpark. Rhodos Stadt liegt 10 km entfernt und ist über die nahegelegene Bushaltestelle gut zu erreichen. Besonders die Altstadt ist eine Reise wert. Wir haben die Stadt sogar zweimal besucht. Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen gebucht, sodass wir alle Sehenswürdigkeiten, wie Lindos, Filerimos, Mineros usw. bequem erreichen konnten.

Wir haben die tägliche Animation und auch das Abendprogramm nicht genutzt, deshalb keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Labranda Blue Bay Resort entschieden haben. Danke auch für Ihre freundliche Bewertung und es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Maria und Anastasia Guest Relation Team