Omwisselen naar het Nederlands Es ist ein sauberes Resort mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist großartig: direkt am Meer und viele Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Autostunde von Ihrem Mietwagen. Unser Zimmer im Nebengebäude wurde kürzlich renoviert und ist ordentlich. Das Nebengebäude verfügt über zwei Swimmingpools, ein Restaurant und eine Bar. Im Allgemeinen ist es ruhig und ruhig im Nebengebäude. In dieser Bar gibt es den ganzen Tag einen Fernseher mit Musik, der unserer Meinung nach etwas weicher sein könnte. Es gibt Aktivitäten und Musik im und in der Nähe des Pools in der Nähe des Hauptgebäudes. Obwohl der Strand in der Nähe des Hauptgebäudes mit Pool liegt, ist es dort ruhig. Das Essen ist lecker! Viel Auswahl und viel Abwechslung. Die Sonnenliegen am Meer und die Pools sind nicht sehr komfortabel. Da sich das Resort in der Nähe des Flughafens befindet, kommen regelmäßig Flugzeuge über das Resort: Sie können dies hören und sehen. Wir haben uns nicht gestört. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Aafke |
Lieber Aafke, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Ihr Komentar hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, welcher bei Ihnen durchwegs positiv beschrieben wird und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relation Team