Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos!

Großes Hotel,direkte Strandlage,Essen war immer gut und vielfältig.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Getränke bis auf das Zythos Bier allesamt gut,und auch große Auswahl.Das Zimmer hatten wir im Hauptgebäude,es war groß genug und wir hatten eine tolle Aussicht,es wurde täglich geputzt und war sehr sauber! Liegen waren genügend vorhanden sowie am Pool wie auch am Strand! Kömmen gerne wieder !

• Gut
  • Fernseher,Badewanne bzw.Dusche,Kühlschrank ,Balkon,Doppelbett u. zwei Einzelbetten.

• Gut
  • Locker,man kann drinnen oder draußen Essen, gute Auswahl!

• Gut
  • Immer Freundlich,hilfsbereit!

• Gut
  • Ca. 3Km. vom Flughafen,schneller Transfer,ca.15 min. Nach Rhodos Stadt etwa 10km.Einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung,wo man das nötigste bekommt!

Wassergymnastik,Dart,Volleyball,Streching,Zumba u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Topbewertung zu unserem Hotel!!! Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie das Labranda Blue Bay Resort nun weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team