Gute Lage, direkter Strandzugang, sehr gutes und vielseitiges Essen, Zimmereinrichtung veraltet, Zimmer etwas dunkel, Betten schmal, Animation ist gut (sehr nett und nicht aufdringlich), sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Sehr hellhörig Einrichtung veraltet Klimaanlage tropft Schlechte Beleuchtung im Bad Zimmer etwas dunkel
Abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants (Main-, Italien-, Burger-). Einmalig pro Aufenthalt griechische Spezialisten Restaurant Zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu essen :-) Täglich Eis
Alle sehr freundlich Immer hilfsbereit Gute Willkommensveranstaltung
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Sehr gute Bus Anbindungen Ausflugangebote im Hotel
Animationsptogramm täglich das selbe Die Abendveranstaltungen waren nicht so mein Fall Unterhaltungsprogramm eher auf Kinder ausgerichtet
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Didi |
Liebe(r) Didi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ein Erfolg war und Sie sich wohl fühlten. Was könnten wir Ihrem Kommentar noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Rhodos Maria und Nikoletta Guest Relation Team