Judi (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannte Woche mit top Preis-Leistung

- Gute Lage, direkt am Strand. Strand ist steinig, Strandschuhe empfehlenswert - alte Zimmereinrichtung mit kurzen Betten, aber ok. - Animation tagsüber ist gut, nicht aufdringlich - Essen ist in Ordnung, Hotel ist bemüht ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Bei dem Angebot ist für jeden etwas dabei, allerdings erhält man keinen Eindruck von der griechischen Küche.

• Schlecht
  • Alte Einrichtung, kurze Betten. Auf den ersten Blick enttäuschend, aber im Endeffekt in Ordnung. Man schläft schließlich nur dort. Klimaanlage war sehr laut und hat immer wieder zu tropfen begonnen. Insgesamt sehr hellhörig.

• Essen schmeckt und ist auch recht abwechslungsreich. Man findet zu jeder Zeit etwas zu essen. An einem Abend kann man in einem Restaurant mit griechischen Spezialitäten essen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass einem gesagt wird was auf dem Teller landet.

• Insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde von dem gesamten Hotelpersonal immer freundlich gegrüßt und einem wurde immer mit einem Lächeln begegnet.

• Direkt am Strand, Möglichkeit direkt am Hoteleigenen Strand Windsurfen zu lernen

- Kleiner Fitnessraum und Wellnessbereich, haben wir aber nicht genutzt - Möglichkeit Windsurfen zu lernen - Animation am Abend war nicht so gut, evtl. eher für Kinder - Programm tagsüber war gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Judi

Liebe Judi, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer ausgezeichneten Bewertung belohnen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team