Yannic (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Rhodosurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über einen direkten Strandzugang.

• Sehr sauber. Kritik: Der Safe ist nicht in dem All- Inclusive enthalten. Die Zimmertüren verfügen nicht über ein modernes Schließsystem ( elektronisch mit Zimmerkarte).

• Gut
  • Es gibt mehrere Essensmöglichkeiten.

• Gut
  • Sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Deshalb gibt es auch regelmäßig etwas Fluglärm.

• Gut

Kritik: Sitzmöglichkeiten in dem Animationszelt sind auf Dauer sehr unbequem, da diese aus Beton sind. Verbesserung: Sitzpolster, Stühle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Yannic

Lieber Yannic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und das Sie uns sogar ein paar gute Verbesserungstips gegeben haben. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team