Teilweise etwas alt, zb. Rundum den Pool die Plastikgitter schon schwarz - wäre doch eigentlich sehr schnell erledigt zum erneuern. Hin und wieder scheinte es uns das im Hauptrestaurant die Mitarbeiter etwas überfordert waren zb. abräumen, Sauberkeit rundum das Buffet. Es waren aber steht's alle Mitarbeiter freundlich. Unser Dusche rinnte unten bei der Silikonfuge aus, wurde aber gleich nach griechischem Stil repariert ?! Aber alles in allem hat alles gut gepasst, uns störte auch das mit den Flugzeugen nicht, sollte kein Grund sein das Hotel negativ zu bewerten da man dies ja im Vorhinein weiß.
War soweit alles okay, wir hatten 2 Räume mit je einem Doppelbett bei einem Bett spürte man die Federn der Matratze wirklich schon sehr gut ?! Raus gesaugt oder mit dem Besen wurde die ganze Woche nicht, wir hatten zumindest das Gefühl weil immer alles gleich Sandig usw. war!
Nicht sehr abwechslungsreich aber war alles okay und gut! Es findet jeder etwas wo er mag.
Alles gleich erledigt und sehr freundlich
10 Minuten vom Flughafen - eigentlich gar nichts was zu Fuß zu erreichen ist und das nächste Örtchen war nicht sehr ansprechend.
Fitnessraum schaut gut aus Tennis und Beachvolleyball Platz nicht gerade ansprechend. he haben aber nichts genutzt. Animationsteam war sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten, wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch wieder bei uns im Hotel Blue Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team