Sehr schönes Familienhotel,wo man sich gute Erholen kann.Wir immer schöner und bald sind sie mit den Renovierungen fertig. Alles ist sauber ,dies ist für mich wichtig ,sowie freundliche Mitarbeiter.
Mülleimer im Zimmer fehlte ,aber alles andere war super.Schönes großes Zimmer ,wo man gut einen dritten hätte unterbringen könnte. Mir war das Bett etwas zu weich ,aber dies empfindet jeder anders.Fernseher mit drei deutschen -Programmen ,war ausreichend.
Essen war Abwechslungsreich ausreichend super lecker und jeder findet das richtige
Perfekt,kann nichts negatives sagen
Für mich super gelegen .Wird nicht jedem liegen dicht am Flughafen ,aber mich stört es nicht.Der steinige Strand ist mit Badeschuhe gut zu bewältigen,also kein Problem.Wassersport gleich nebenan und auch etwas weiter gibt es mehrere Anbieter. Rhodos leicht zu erreichen. Man kann viel Sehenswürdigkeiten erkunden.Ca 10 Minuten
Wasserpark für jeder Mann ,Sport und Spiele sind gut gelegt ,um nicht zu faul zu werden und ,aber nicht genervt zu sein Das Entertainment -Team leiste super Arbeit und den Leuten macht es Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein hervorragendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Derartige Bemerkungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und heißen Sie in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Herzliche Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team