Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Schröder war da..und es war schön(und günstig)

Erster Blick aufs Hotel...großes Gebäude mit Nebengebäuden Eingangsbereich angenehm gestaltet, ließ sich gut an für unseren Herbsturlaub

• Gut
  • Unser Zimmer war schön geräumig mit einem Kühlschrank und Meerblick. Das zuerst gebuchte Zimmer im Nebengebäude haben wir gegen dieses getauscht. Im Nebengebäude schien es doch zu ruhig....und abseits vom Geschehen des Hauptgebäudes. Die Matratzen könnten übrigens mal ausgetauscht werden

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer reichhaltig und schmackhaft. Egal ob im Mainrestaurant oder am Pool usw. Das griechische Themenrestaurant, dass einmal während des Aufenthaltes gebucht werden kann, ist mit seinem Mehrgängemenü ein Reinfall gewesen. Hier hechelt man von Gang zu Gang, das nächste Pärchen wartet schon. Mein Tipp: Weniger Termine pro Abend dafür mehr Gemütlichkeit

• Der Service war hervorragend, sowohl an der Rezeption, an den Bars, Restaurants und auch was den Reinigungsservice anbetraf. Besonders bemerkenswert war, das ALLE Toiletten auf der Anlage STETS tiptop sauber waren!!

• Kurze Anreise vom Flughafen Rhodos Als erstes Ausflugsziel haben wir die wunderschöne Altstadt von Rhodos Stadt besichtigt. Prima zum bummeln und es gibt jede Menge zu sehen, klasse zum Shoppen und essen

Alles da, was das Herz begehrt. Fitness- Wellness- Poolanlagen. Kinderbetreuung und Entertainment. Niemand ist aufdringlich, nur wer will der macht bei den Aktivitäten mit

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team