- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist trotz Corona Zeiten völlig überfüllt. Viel zu wenig Personal, Zimmer oft abgewohnt
Nach einem Zimmerwechsel ging es dann ja so
Essen oft kalt, eintönig. Essen wurde in unmengen auf die Teller geklatscht. Die Getränke schlangen waren meterlang, weil die 2. Bar die es im Restaurant gegeben hätte oft nicht aufgemacht wurde weil angeblich zu wenig Personal da war
Karg und eintönig es war nicht viel los
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel on line zu bewerten obwohl Sie viel zu streng mit uns sind. Aus diesem Grund möchten wir in einigen Punkten Stellungnehmen -Die Lage des Hotels ist ganz klar in allen Reisekatalogen wie auch on line beschrieben. Die meisten von unseren Gästen finden die Lage des Hotels gut und ruhig und trotzden nicht weit von den diversen Attraktionen und Sehenswurdigkeiten der Insel. - Während dieser schwierigen Corona Zeit sorgt nicht nur das Blue Bay sondern die ganze Labranda Groupe für das Wohlbefinden und die Sicherheit sowohl der Gästen wie auch des Personals. Wir sichern Ihnen, dass unser Hotel ist mit genügend Personal besetzt. Es ist nur wegen dem Covid-19 Protokoll, dass bestimmte Dienstleistungen nicht wie früher angeboten werden. - Wir verstehen, dass Essen etwas sehr Subjektives und eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Es tut uns leid zu lesen, dass es sich bei Ihnen nicht so angenehm erwies, wie erwartet. Wir nehmen jedes Feedback sehr Ernst und versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare sowohl bei F&B Manager wie auch dem General Manager des Hotels weitergeleitet worden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team