Raphael (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Labranda Blue Bay

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Super Lage alles gut zu erreichen . Das Essen ist verbesserungsfähig Super Animationsteam Im Großen und Ganzen aufjedenfall eine Reise wert

• Gut
  • Wir waren im Block 6000 solides Zimmer einfach Gehalten und immer sauber gewesen .

• Da gibt es Luft nach oben erwarten sie nicht zu viel

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt in der Nähe vom Flughafen ca 15 min Transfer . Rhodos Stadt ist auch in ca 20 min zu erreichen .

Animation ist super . Geben sich trotz Corona viel Mühe die Leute zu bespaßen . Besonders gut haben wir uns mit Viktoria verstanden sehr lustige und immer gut gelaunte Animateurin 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Herr Raphael, Jeder in Labranda Blue Bay hört gerne von zufriedenen Gästen wie Ihnen! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns diese großartige Bewertung zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem neuen, einzigartigen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team