Preis leistung top, wir haben für 10 Tage knapp 700 Euro gezahlt AI, dafür kann man natürlich kein 5 Sterne essen erwarten. Nach einigen Bewertungen hier haben wir schlimmes erwartet, aber wir sind sehr Positiv überrascht. Hotel mit mehreren Gebäuden, einige in direkter Strandlage. Viele Pools, essen OK! Personal tut alles um die Corona Auflagen zu erfüllen, aber die Gäste sind extrem unverschämt und unvorsichtig. Als Risiko Patient würde ich hier gerade kein Urlaub machen.. Währen man am Buffet ansteht wäre es am einfachsten eine Maskenpflicht einzuführen, die Leute Husten trotzdem aufs Essen und NIEMAND hält Abstand, man wird noch angerempelt wenn man selber an der Bar Abstand hält und nicht direkt aufrückt. Die liegen am Stand dürfen angeblich nicht reserviert werden, um halb 9 morgens bekommt man hier zum Teil keinen Platz mehr. Manche Leute reservieren 4 liegen zeitgleich mit einem Tuch und tauchen Erst mittags auf, das Hotel unternimmt hier wirklich GAR NICHTS. Hier müsste einfach Mal jemand aufräumen. Wir haben uns also immer um 7 den Wecker gestellt und geschaut , dass wir gegen 8 Uhr am Strand sind.
Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Weiter entfernten Nebengebäude, haben aber ein Upgrade ins Haupthaus bekommen. Das Zimmer war sehr gut, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Badezimmer in Ordnung, Wasser schmeckt aber stark nach Chlor . Safe ist inklusive. Das Gebäude ist aber extrem hellhörig, fast jede Nacht kommen Gäste an/ reisen ab und einige Besoffene schreien durch die Gänge. In 10 Tagen habe ich kein Nacht durchgeschlafen
Gastronomie ist okay, man darf nicht zu viel erwarten. Zum Frühstück gibt es wenig Auswahl an Wurst und Käse, alles ist sehr amerikanisch ausgelegt. Ich habe immer Brot mit Tomaten, Gurken und Schafskäse gefrühstückt. Mein Freund hat jeden Morgen fast drei Teller gegessen und kann die crepes sehr empfehlen. Am Snackrestaurant gibt es immer frische Omeletts, die sind sehr gut. Mittags gibt es Snacks wie Pizza und Gyros Pizza, die fanden wir super. Ansonsten gibt es mittags in der Restaurants das gleiche wie abends. Abends wird an der Snackbar gegrillt, das war auch ganz gut. Im Hauptrestaurant gibt es abends Eis, das ist ansonsten tagsüber kostenpflichtig in der gelateria erhältlich. Wir waren zweimal im griechischen Restaurant im Hotel essen, das war perfekt. Die vorspeisen alle ein Traum, Hauptgang ist ein Fisch oder griechisches souvlaki. Ich esse eigentlich sehr ungerne Fleisch und hatte beim ersten den Fisch aber ich fand das Fleisch so lecker, dass ich es beim zweiten Mal auch genommen habe. Hier ist der Kellner sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Ich verstehe hier die schlechten Bewertungen nicht ganz, wir waren 10 Tage da und haben immer was gefunden. Man muss halt bedenken was man für eine Woche bezahlt und für den Preis ist es wirklich gut. Getränke sind relativ süß, aber Pepsi und die Limonade sowie der Eistee schmecken gut, es gibt 4 Cocktails zur Auswahl, die sind jetzt nicht so das wahre.
Der Service ist super, wirklich jeder vom Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht alles um Corona gerecht zu handeln, überall Desinfektionsmittel vorhanden.
Hotel in Strandlage, Umgebung ist nicht so schön- drumherum viele Autovermietungen und zwei kleine Shops. Am Strand rechts und links runter kann man jedoch spazieren gehen. An der Hauptstraße, circa 10 Minuten Fußweg fährt ein Bus zum Flughafen und richtigen Rhodos Stadt. Mit dem Mietwagen ist sonst alles super zu erreichen, ist auch sehr unkompliziert und günstig. (Ab 30euro pro Tag.) Der Strand ist ein Sand/ Stein Strand, weiter drinnen jedoch sandig. Wasser ist relativ flach und nach circa 25 m Schwimmen kommt man auf eine Sandbank. Wenn das Wasser ruhig ist kann man hier ein bisschen schnorcheln und mit Glück sieht man ein paar Fische . Transfer vom Flughafen mit dem Taxi 15€, Fluglärm hat uns gar nicht gestört. Ab circa a 23 Uhr fliegen wohl keine mehr.
Aufgrund von Corona gibt es derzeit keine Angebote, Ausser Bingo am Abend und Kinder Animation. Der Aqua Park hat uns aber gut gefallen. Wir haben ein Auto gemietet und waren im Schmetterlingstal, das war sehr schön und anschließend in den Kalithea Springs- super schöner Strand dort wo man perfekt schnorcheln kann. Wir haben einen Peugeot 108 mit offenem Dach gemietet und haben dafür 40 Euro bezahlt und für den Tag circa 10 Euro Sprit verbraucht. Die Straßen sind okay und alles gut ausgeschildert, wir hatten hier keine Probleme zu fahren .
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um uns diese großartige und detaillierte Bewertung zu geben. Es ist sehr wichtig, dass wir unsere Gäste schützen, und wir freuen uns sehr, dass Sie die Details für die Maßnahmen erwähnt haben, die wir aufgrund von COVID-19 ergriffen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem neuen, einzigartigen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Labranda Blue Bay Team