Raphael Jassin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nur weiter empfehlen

Gut

Es ist ein sehr schöner Strand man kann surfen und der Pool ist auch einfach wunderbar es ist immer genug Unterhaltung dank den Entertainer sie sind sehr lustig und es gibt jede nacht 7 mal die Woche ein anderes Event

• Die Betten waren sehr gemütlich und man hätte eine schöne Aussicht auf das Meer

• Das Essen war jetzt nicht gerade das beste es war aber schon lecker

• Der Service war sehr nett haben alles sehr gut gemacht und hatten immer eine positive Ausstrahlung

• Es ist sehr schönes Wetter die Strände sind wunderbar

Es gibt viele Touren die man machen kann hier sind auch Massageräume photo graphen und zwei sehr gute Porträtmaler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Raphael Jassin

Sehr geehrter Herr Raphael, Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten und möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für die positive Kommentare zu bedanken. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nehere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team