Sehr entspanntes Hotel mit überragender Anlage. Es gibt mehrere Pools, die tagsüber genutzt werden können. Außerdem liegt die Anlage unmittelbar am Meer, welches durchgängig genutzt werden kann. War sogar selbst einmal knalledicht um 04:00 Uhr morgens planschen. Für Verpflegung ist auch gesorgt, man bekommt den ganzen Tag Essen am Buffet oder der Snackbar (Pizzastücke oder Gyrospita). Die Qualität des Essens stimmt ebenfalls. Auch die Bar ist durchgängig geöffnet und mit All-inclusive kann man sich theoretisch 100 Getränke gleichzeitig bestellen und der Lange hinter der Bar lächelt einen an. An der Stelle liebe Grüße an Vadim, der m. E. der korrekteste Barkeeper war. Zimmer waren auch in Ordnung, normal gepflegt, nichts außergewöhnliches, aber wie bereits beschrieben völlig in Ordnung. Flugverkehr über dem Hotel ist schon ziemlich regelmäßig, aber mich persönlich hat es nicht gejuckt. Kann es aber nachvollziehen, wenn einen das stört. Alles in allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team