gutes Hotel, gehobene Mittelklasse, familienfreundlich, Essen gut, Zimmer gut, Personal insgesamt sehr gut. Hervorgehoben seien insbesondere Maria von der Gästebetreuung (sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell und immer für alles offen). Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Bad (Amaturen) und Duschabtrennung renovierungsbedürftig
zwar im Prinzip jeden Tag gleich. Aber durch große Vielfalt des regelmäßigen Angebots kann man ja seine jeweilige Mahlzeit problemlos selbst abwechlungsreich gestalten. (Geringe) Wartenzeiten zu den Hauptessenszeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend Zeit für Ihre ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Vielen Dank auch, dass Sie unser Teammitglied namentlich erwähnt haben. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit alle unsere Kollegen geleistet haben, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen :)) Maria & Anastasia Guest Relations Team