Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Geht gar nicht

Sehr schlecht

Absolute Katastrophe Personal teils völlig lustlos Hotel fast ausgebucht daher werden abstandregeln nicht eingehalten Essen teils ungenießbar Getränke völlig übersüßt und ohne Kohlensäure 1 Woche keine neuen strandtücher bekommen Während unseres Aufenthaltes ist ein Kind ertrunken auch wenn das hotel jetzt noch etwas anderes behauptet Nicht auf lifeguards verlassen haben nicht wirklich Ahnung von ihrem Job

• War ok

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nichts los drum herum

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank für die Zeit, die Sie genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. . Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Urlaubserlebnis im Allgemeinen unter Ihren Erwartungen lag. Wir respektieren Ihre Meinung über unser Hotel, Wir akzeptieren aber nicht, dass Sie Unwahrheiten an die Öffentlichkeit bringen. Mit allem Respekt zu Ihrer Person, wir finden, dass Sie nicht in der Lage sind zu beurteilen ob unsere Rettungsschwimmer ihren Job kennen oder nicht. Diese acht junge Leute sind bestens ausgebildet und sorgen mit grosse Verantwortung dafür, dass die Gäste von unserem Hotel sich sicher fühlen. Was dem Unfall mit dem kleinen Kind betrifft, möchten wir Ihnen darüber informieren, dass unsere Rettungsschwimmer absolut nichts falsch gemacht machen. Das kleine Kind ist am Leben und liegt noch im Spital. -Zur Ihrer Bemerkung betreffend der Abstände Einhaltung, sowohl unser Hotel wie auch alle Labranda Hotels führen das Covid-19 Protokoll, das die Griechische Regierung erfolgreich bearbeitet hat. Überall in unseren Restaurants und Bars sind auf dem Boden spezielle Kleber aufgetragen, die auf die Abstände aufmerksam machen. Dass einige Gäste Ihre Verantwortung dazu nicht ernst nehmen, ist kein Grund deswegen das Hotel schlecht zu bewerten. -Essen und Trinken ist immer eine Persönliche Meinung und auch Geschmacksache. Trotzdem wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst und werden uns bemühen unser Angebot anzupassen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team