Schöne, große Anlage. Hoteleigener Wasserpark mit 5 Rutschen. Mega gut! Toll für Kinder und auch Erwachsene. Strand Kiesel und Steine, schwer ins Wasser zu kommen. Nur mit Schuhen machbar. Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Im Oktober ca. 20 Maschinen am Tag.
Unser Zimmer in Block 5 (Nebengebäude) war dreckig, voller Fliegen und Ameisen. Feldbetten sind auch nicht wirklich geeignet. Schlechter Fernsehempfang. Fernseher hängt an der Wand. Achtung, sehr enger Weg zur Toilette! Toilettenspülung läuft durchgehend. Nach zweimaligem Bescheid sagen hat das keiner in den Griff bekommen.
Essen ok, Bier ok, der Rest der Getränke ist aus dem Hahn, bzw. aus einem Automaten. Sprich Pulver mit Wasser. Aber irgendwo müssen bei den Preisen ja Abstriche gemacht werden. Jeden Tag frische Pita und Pizza, das ist welt!
Rezeption top! Haben sich sofort um alles gekümmert.
10 Minuten zum Hotel (6 km vom Flughafen weg). Achtung, Fluglärm! Aber nicht weiter störend...
Schöne und viele Pools! An fast jedem Pool ist ein Rettungsschwimmer. Im Wasserpark sind 4! Seht gut! Entertainment-Programm war gut. Regelmäßig Dart, Boccia, Stretching, Zumba, Poolgames etc. Abendprogramm auch ok. Animations-Team ist super! Liebe Grüße an Billy!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, das Team Labranda Blue Bay Resort, dankt Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben in unserem Hause und heißen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation Team