Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung und Geldverschwendung

Weniger Liegen zur verfügung. Der Strand ist drecking und Personal größten Teils unfreundlich. Die Zimmer wurden nicht gründlich geputzt. Das Essen war nicht jeden tag gut. Nur am Strandbar war die Pizza lecker. Alle Getränke waren mit Wasser verdünnt. Nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Ausstattung war ok. Sauberkeit war mangelhaft. Die matratzen (falls man sie so nennen darf) waren unbequem.

• Schlecht
  • Nicht jeden Tag war das Essen genießbar. Jeden tag das gleiche Menü. keine Abwechslung.

• Nur wenige waren freundlich. Beschwerden wurden nicht behoben.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Flugzeuglärm ist extrem hoch. Das Hoel liegt direkt unter der Landenlinie.

Wenig Angebote.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Natalia

Sehr geeherte Natalia. vielen Dank für den Aufenthalt bei uns zu bleiben und für Ihre Bewertung. Es würde auch sehr hiflich und nett sein, mit dem Vergleich des Geldverschwendung und Preis-Leistungs-Verhältnisses mehr Details (Flugkosten, Übernachtungskosten usw.) zu schreiben. Wir haben Ihre Bemerkungen als hotel sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik sehr zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Wie im unsere Hauptrestaurant für unsere Gäste mehr Menüauswahl zu bieten. Und werden wir die Kommentare von allen Gäste vergleichen, die hier auch Bewertungen geschrieben haben und mit dem Essen sehr genießen waren. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis, Guest Relation Manager