- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel, jedoch sehr schön renoviert. Dennoch liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens, sodass die extrem lauten Flieger direkt knapp über das Hoteldach fliegen. Extrem schlecht fanden wir die Getränke im Hotel. Die Säfte waren ekelhaft, da sie nur verdünnter Syrup sind und keine richtigen Säfte. Dadurch schmeckte auch kein Cocktail oder Longdrink. Lediglich Bier und Wasser war ok. Bei 850€ pro Person für eine Woche erwartet man wenigstens auch ein paar gute Getränke innerhalb des All Inclusives.
Schön renoviert, jedoch hört man jedes Wort der Nachbarn, sodass ausschlafen Fehlanzeige ist.
Essen war sehr gut, die Auswahl an Fleisch/Fisch könnte jedoch noch etwas größer sein. Es gab leider nie Garnelen, nur zweimal Tintenfisch. Zudem fanden wir es frech, für die Waffeln am Nachmittag 5€ extra zu verlangen und auch das Eis mit 1,50€ bezahlen zu müssen.
Massenabfertigung.
5 Min zum Flughafen war zwar super, jedoch ist das Hotel direkt in der Einflugschneise. Wir hätten es uns auch nicht so schlimm vorgestellt, jedoch war es schrecklich laut und störend. Der Steinstrand ließ es nur mit Badeschuhen zu, ins Meer zu gehen.
Samstags ist leider keine Animation, das einzige Laufband war die gesamte Woche defekt. Der Wasserpark ist aber sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes im Labranda Blue Bay Resort mit uns zu teilen. Selbstverständlich bedauern wir es außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten und unser Angebot Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir werden die verschiedenen von Ihnen angesprochenen Punkte prüfen, um somit eine Verbesserung unseres Services voranzutreiben. Wir würden uns daher auch über die Möglichkeit freuen, in Zukunft einmal wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team