Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine empfehlenswerte Hotelanlage! Bravissimo!

Aüßerlich nicht gerade überwältigend, aber tolles Management und freundliches Personal. Der Gast bekommt für sein Geld viel geboten, ein Hotel, das "funktioniert"!

• Gut
  • Zu empfehlen: Zimmer mit Meerblick! Sie haben großen Balkon, sind gut eingerichtet und man kann tolle Sonnenuntergänge beobachten. Zum Duschen muss man leider in die Badewanne steigen und ein Duschvorhang schützt vor Überschwemmung. (Wann werden diese Badewannen aus Hotels endlich entfernt und durch Duschen mit ebenem Einstieg ersetzt?) Die Betten waren gut, wir schliefen im 4. Stock bei offener Balkontür, an den Fluglärm konnte man sich gewöhnen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei, dekorativ angerichtet und schmackhaft. Jeder Gast findet seinen Platz - im Freien uder im Saal, das Abräumen der Tische durch das Personal erfolgt erstaunlich schnell. Zu unserer Zeit waren auch viele Familien mit (Klein)kindern im Haus, dass es da etwas lauter zugeht, ist verständlich, Für mich schlimmer sind Erwachsene, die ihre Teller vollladen und dann stehen lassen-

• Gut
  • Sehr freundliches Personal! Immer auf das Wohl des Gastes bedacht! Sehr arbeitssam und immer gut gelaunt, trotz der immensen Anforderung!

• Badegäste sollten Badeschuhe tragen, dann ist es ohne Mühe möglich, im Meer zu schwimmen. Herrliches türkis-blaues Wasser, sauber, am Strand kostenlose Liegen mit Schirm, und die Strandbars- und Restaurants sind nahe und gut besucht. Mehrere Pools stehen den Gästen zur Verfügung, aber auch genügend Rückzugsräume für Gestresste. Transfer vom Flughafen ca 25 Min. Rhodos Stadt problemlos mit öffentlichen Bus zu erreichen (ca 30 Min). Vor dem Hotel einige günstige Anbieter von Mietwagen. Zu empfehlen für individuelle Fahrten um die Insel, nach Lindos oder den Klöstern.

Die Animateure sind sehr bemüht, Gäste zu Sport und Spiel zu bewegen, leider mit bescheidenem Erfolg- Meine Frau und ich haben uns dieses Hotel auch zum Faulenzen ausgesucht - das hat prima geklappt!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Rhodos, Maria und Nikoletta Guest Relation Team