Alles da. was man fuer einen Badeurlaub braucht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kurze Transferzeit. Direkte Strandlage
Zimmer gut. Nur das Doppelbett viel zu schmal. Da ein Sofa im Zimmer war haben wir das Problem schnell geloest. Konnte ganz gut schlafen. Fuer 1 Woche ok. Fuer laenger auf keinen Fall.
Essen war gut und reichlich. Atmosphäre. Na ja. Im oberen Bereich gings. Aber unten ganz schoen hellhoerig. Schallschluckende Massnahmen wären nicht schlecht. Die Musik in allen Bereichen bisschen zu laut. Warum eigentlich keine Griechische....
Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Alle Probleme geloest
Lage fast optimal. Mit dem Bus ganz schnell in Rhodos-Stadt.
Brauchten wir nicht. Kleiner Tipp fuer die Animation. Morgens beim Frühstück bisschen freundlicher...und auch mal gruessen. Kalimera z.B. Noch eins. Liegen wurden am Strand knapp. Ein paar mehr Schirme waeren auch nicht schlecht gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manfed |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Viele Grüße aus Rhodos Maria und Nikoletta Guest Relation Team