Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frieder (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken

Auch mit Farbe und einen neuen bunten Labranda Schild kann man kein neues Hotel machen. Dazu gehört mehr. Dieses Hotel kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Unser Gebuchtes Zimmer gab es laut Manager gar nicht. Wir haben statt einer Juniorsuite ein Total altes enges Familienzimmer mit defekt. Klimaanlage und defekt Fernseher erhalten. Erst nach dem ich etwas Laut geworden bin hat man uns nach 3 Tagen endlich ein Zimmer im Nebengebäude Gegeben

• Schlecht
  • Haben erst nach 3 Tagen unser gebuchtes Zimmer erhalten

• Essen war soweit in Ordnung vorausgesetzt, man stand nicht vor leeren Behältern. Zu wenig Personal die teilweise mit nachfüllen gar nicht nachkamen. Es hat ständig etwas gefehlt.

• Schlecht
  • Rezeption total Überlastet. Im Speisesaal hat es an Besteck Tassen und Gläsern immer gefehlt, dadurch war natürlich die Stimmung eher wie in einer billigen Kantine . An der Bar gab es keine Bedienung und Wartezeiten wegen eines Getränkes kaum unter 10 Minuten Hier wurden die Gläser von einer Kellnerin mit der Hand gewaschen Im Strandrestaurant war der Fußboden Total verschmutzt. Als ich den Manager vor Ort angesprochen habe hat er nur gelächelt und hat mich einfach stehen Lassen

• Kurze Fahrt vom Flughafen dafür aber die Totale Einflugschneise (ca .40 Landungen) pro Tag. Rhodos Stadt mit Bus gut zu erreichen.Ausflüge viel zu teuer.

Poll Anlage sauber aber wie auch am Strand viel zu wenig Liegen und fast nur defekte Schirme. Strand wurde nicht gereinigt. Überall lag angespülter Plastikmüll rum

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Frieder

Sehr geehrter Frieder, Vielen Dank für Ihren Besuch und die Beurteilung unseres Hauses, welche ich aufmerksam gelesen habe. Mit Bedauern habe ich zur Kenntnis genommen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hiermit in aller Form. Wir sind stetig dabei unsere Zimmer und öffentliche Bereiche im Rahmen von Softrenovierungen instand zu halten, um den Ansprüchen unserer Gäste aber auch unseren eigenen gerecht zu werden. Es tut mir aufrichtig leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass unsere Mitarbeiter Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen dennoch Sie erneut im Labranda Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen, um Sie von einem besseren Service überzeugen zu können. Mit besten Grüßen LABRANDA BLUE BAY RESORT Gästebetreuung